我的电脑 有系统漏洞 我用的是 金山毒霸 有金山毒霸修复系统漏洞 没有用是怎么了

全部回答

你的金山毒霸 是免费的吧 把删除 在重新下载答案补充那你可以 用金山网镖 在杀毒 在修复系统漏洞答案补充你下载金山毒霸的时间 那里就有金山网镖 你看看提示

不能打的话.你去搜个"升级天使4.7"版的.很小巧的.只有几百KB. 它下载漏洞的速度很快.真的很好用.答案补充你补了漏洞有重启吗?用用我说的东东.答案补充金山安全套装里有的啊.

可能程序没有启动。你重装杀毒软件。答案补充金山网镖和金山毒霸是在一起的。

我也用的金山啊 你系统盗版的吧 下个360吧 好使答案补充如果是正版xp那就是你的金山清理专家有毛病,我用的就是但我从来不使,我都用360答案补充我用的是金山2008一套,里面就有。你的金山那弄得?

    建议你用360安全卫士+金山清理专家打补丁,比较人性化,有些不该打的补丁它从不检测。该打的补丁它一个也不放过。最好不用卡巴、江民瑞星等杀毒软件或防火墙打补丁,卡卡助手等软件打补丁,有很多人它打补丁最后计算机蓝屏,有的都起不了机器,有的把正版验证补丁也打上了。
  打不上的补丁重新启动计算机,F8,进入“带网络连接的安全模式中”打补丁,因为有些非独占的补丁要在“带网络连接的安全模式”中才能打上。  对于有些补丁要一个一个安装,每安装完一个补丁要重新启动一次计算机。
  如果是OFFICE 补丁最好用金山清理专家打。但是要进入“带网络连接的安全模式”中才能打上。此外打补丁的软件很多,迅雷,优化大师,超级兔子,QQ医生都能打补丁。不必用一种软件打补丁。