漏洞KB41569如何修复

为什么 修复后重启电脑,还是有。 修复不上。 ... 关于QQ医生修复系统漏洞问题??? ·, 系统漏洞是怎样形成产生的?病毒吗? ...

全部回答

    1。“系统漏洞是怎样形成产生的?病毒吗?。。。”系统漏洞是操作系统的漏洞不是病毒但是操作系统存在漏洞就容易受到病毒攻击;操作系统是人编写的所以不可能没有漏洞发现漏洞就要修复2。
  “关于 漏洞是针对WindowsMediaFileFormat中的漏洞的如果你的计算机没有安装这个软件则不需要这个补丁4。
    修复系统漏洞最好的方法就是使用微软操作系统的“WindowsUpdate(自动更新)”功能来自动下载和安装相应的安全补丁,他会准确的根据你的系统的情况来决定是否需要某个补丁;如果是因为盗版不能使用这个功能可以使用“XP序列号自动更换器”点一下就可以变成正版了。

有时候QQ医生也报错,请你去下载最新版的QQ医生也许就不会了,以前我就遇到过这种情况,而且也向腾讯反映过为什么QQ能自动升级,而其附带的QQ医生却不能自动跟着更新,但看来还是没有解决.