宝宝晚上睡觉不肯自己拉尿拉屎怎么?

宝宝晚上睡觉不肯自己拉尿拉屎怎么办

全部回答

我宝宝前段时间也这样的,他不是要拉屎,只是放屁而已,火气问题,多喝冷开水就没什么的了。至于拉尿的话这是习惯问题,要慢慢的改正了,开始可能孩子会哭闹,但是这样几次以后就没事了,当然千万不要让宝宝哭闹太久了,要不然会有疝气的,我宝宝就没照顾好,我很难过的。。。。。好好的耐心的照顾宝宝吧。。。。。

宝宝现在还小,大小便不规律,我记得我家宝那会每次尿尿的时候得有一个人把着一个喂着水才能尿,那时候愁的不行,心想以后每次都这样不麻烦了,等过了那段时间宝宝习惯把尿了他就习惯啦,不是宝宝懒,只是宝宝还不习惯,慢慢的就好了,宝妈不用着急

多好啊,宝宝的最佳阶段就是自己会憋尿了,那家长就操心了及时把屎把尿了。俗话说宝宝是我一把屎一把尿带大的。一定要有耐心哦。

这样多好啊,有的宝宝锻炼都打不到这样的效果呢

宝宝才两个多月,这样是正常的,有时候宝宝是会一直放屁然后不拉的,还是让他自己去拉吧,不要着急