显示器开机几秒后黑屏(已确定显示器问题)

全部回答

首先确认一下:你的显示器用了多久,新机还是旧机型。确认这些后,试试将 后面的显示器的连线,包括插电源的和本身显示器上的接线检查一遍;试拨下来,换换其他电脑上面的接线 在接上开机观察, 要是还没有反应,则排除 电源线的问题用回本身的接线,check一下显示器本身的线接口问题【一般有松动 或者 帧数问题会这样】。 想办法绑紧后问题应该得以解决最后还不OK的话, 直接送去维修好了

换个显示器

显示管坏了吧,必须到修理店或者换。。。因为现在显示器不贵 换一个吧

显卡啦~你多久没清理灰尘了~把机箱打开,显卡拔出来~用橡皮仔细擦一下插口~就OK了!