开机显示器无反应是什么问题?

开机显示器无反应是什么问题?什么情况下出现这样的问题??如何自己检测并解决?谢谢~~

全部回答

    10月18日: 你把显卡换到集成显卡的机器上有没有屏蔽主板集成的那个显卡?要没有,两块显卡会有冲突,导致不能启动。可以在CMOS里面屏蔽掉。 其实检测哪个硬件的毛病,最通用的方法是单个零件拆下来,逐一的在好的机器上测试(比较麻烦,也没什么好办法。
  )。像你的问题,在驱动安装没有问题的前提下,首先判断最有可能故障的是显卡和显示器,所以首先要先检查这两件;其次怀疑的对象就是主板,因为主板的质量不好或者有缺陷或者对显卡不兼容等情况都会出现问题,这时就要把主板安装在好的机器上检测。
    再一个,显示器和显卡之间的数据线、显卡的接口也有可能出问题。 切记,每个部件只能单个检测。 #################################### 是不是主机能正常启动?显示器在其他电脑上是否正常?试试显示器数据线不接主机直接打开,要是显示东西就没问题,最好能在其他电脑上试试看。
    如果显示器正常的话,可能是显卡或主板问题,着就需要专卖店的人或厂家检测了。

显示器的电源灯是否亮,如果不是,看看电源是否接好。 如果排除了显卡的问题,那么你的显示器可能保险管烧了……