菏泽哪家腋臭好?菏泽哪家看腋臭专业?

span菏泽哪家腋臭好?菏泽哪家看腋臭专业?医生,腋臭手术安全吗?除了手术还有什么方法能治疗腋臭?/span span治疗腋臭除了手术还有别的方法吗/span

全部回答

    span腋臭是由于腋窝皮肤深层存在的大汗腺分泌的汗液受到皮肤表面细菌,尤其是葡萄球菌的分解,产生不饱和脂肪酸而发出的强烈体臭,男女均可发生,有遗传倾向。在夏季,气温高,或腋窝温暖,皱折密闭,潮湿等有利于局部菌群繁殖环境下,大量汗液积于腋毛及积于衣着均使气味增强,给患者生活,社交,工作带来无限烦恼。
    治疗腋臭要选择正规的医院,才能治好。/span span建议:经常喝乳酸饮品,比如喝酸奶对治疗腋臭还是很有效果的。乳酸饮品可抑制体内细菌生 长,从而减少细菌经汗腺从皮肤排出体外,因为细菌最不喜欢在酸性的环境下生长。
  /span。