如何减少电脑物理内存

全部回答

    每隔一段时间就清理一下没用的注册表和系统运行产生的垃圾,还有一些不用的流氓软件和垃圾插件,会降低物理内存使用率,不过根据你电脑来看,应该是中病毒了,找个杀毒软件杀下毒吧~ 1、除了添加更多的内存之外,需要有一定的基本常识来优化系统,尽量减少加载不是马上需要使用的程序,避免安装流氓软件、以及手动关闭部分无用的服务2、打开任务管理器,把进程中占用内存较多的程序检查一下,不需要的关闭。
    另外用360清理不需要的开机启动软件 3、内存太小了,查看你电脑内存条型号,增加一块容量比较大的内存条,就好了!。