怎么回事啊? 刚出生的宝宝睡觉老是一惊一乍的像是被惊醒然后大哭起来?

刚出生的宝宝睡觉老是一惊一乍的像是被惊醒然后大哭起来,怎么回事啊?有同样情况的宝妈家宝宝么?老是睡一会就醒了就像被吓着了一样

全部回答

谁说要3个月在补呀!出生15天就要吃了,那时候再补就晚了,我仔出月子就补鱼肝油,结果没两个月就出现缺钙的症状。

是的 15天可以吃鱼肝油了 鱼肝油含ad 促进钙吸收 单吃维D都可以 很多人都以为是补钙 两个意义 我经常说 不用补钙 补维D就可以了

嗯嗯!还说等大些再补,鱼肝油就那一点点,干嘛嫌麻烦啦