谁有绣过十字绣混合绣的?

谁有绣过十字绣混合绣的,怎么配线呢?急啊,求帮忙!

全部回答

选区域:按照图案用细笔标出的序号(1234.....),先配好1区域的图案上颜色,绣完1区域再配绣2区,3区、4区、、、、一样样的秀完,整个层次就鲜明了,所有的完成后很有艺术感了。

两种线混合的话,一种1股另一种2股,至于哪种2股都可以,由你根据主流颜色选取。 混合绣是看第1个符号二根线 第二个符号是1根线合计3根线就可绣了 (若有帮助,麻烦点击有用,谢谢!)

十字绣我没什么研究,我是苏绣方面的,对不起啦