系统清理软件

老师们好: 我的系统盘几乎没了剩余空间.我用系统清理软件兔子王把在系统盘的上千个重复文件全删了,再打开我的电脑一看,并没有增加剩余空间,这是怎么会事?

全部回答

    如何找回C盘空间: 1。C盘一般只安装系统,其他应用软件安装在其他盘 你如果懂电脑,就可以把那些软件移到其他盘 2。点浏览器的工具-Internet选项 对话框中间有个“Internet 临时文件” 点“设置”,将临时文件夹的大小改小一些 也可以点下面的“移动文件夹” 把他移到其他盘 3。
    我的文档、收藏夹、email存贮都可以放在其他盘 4。非正常关机时,系统会产生临时文件夹“FOUND。000”、“FOUND。001”……保存一些信息,可以删除 5。
  “System Volume Information”文件夹,中文名称可以翻译为“系统卷标信息”。  这个文件夹里存储着系统还原的备份信息。 有时可占用几G的空间 而且他现在是病毒、木马的避风港 所以建议关闭他 点“控制面板”、“系统”、“系统还原” 将“在所有驱动器上关闭系统还原”选中(打勾) 则该文件夹可以删除 6。
  一般系统自动将虚拟内存设置在C盘,占用几百兆空间 如果C盘空间紧张,也可以把他设置到其他盘: 我的电脑-控制面板-系统-高级-性能选项-虚拟内存-更改 7。  如果你使用卡巴,他的报告和备份增长很快 可以达到1G以上,应该及时清理 ……。

    1、SuperCleaner v2。95 汉化版 SuperCleaner 是一款清理windows磁盘上无用的垃圾文件的全功能软件。内置的垃圾搜索功能可以发现上百兆甚至上千兆的不需要的占据在你电脑中的文件, 同时具有的internet隐私功能可以让你清除浏览器的缓存、历史记录、cookies甚至包括难琢磨的index。
    dat文件。 如果你想保留某些cookies, 你还能用内置的Cookie管理功能进行管理。 另一受欢迎的特点为对开始菜单的清理,这一功能可以发现所有开始菜单上的无效链接并且让你选择删除。
  它是非常强大的软件,而且对初学者而言非常容易上手。 2、关闭系统还原 右击我的电脑→属性→系统还原,选中“在所以驱动器上关闭系统还原”。   。

一、首先清空IE缓存 桌面Internet Explorer--右键属性--删除Cookies-- 删除文件(删除所有脱机文件)--清除历史记录 单击"确定"。 二、关闭系统还原 右击“我的电脑”,选择“属性”,进入“系统还原”选项卡, 勾选“在所有驱动器上关闭系统还原”项即可。

用超级兔子清理了以后,垃圾文件都被转移到回收站了,楼主清空回收站了吗?没清理的话,磁盘空间是不会变的呀

  1。重复文件。不一定都在系统盘。而且这类文件都很小。 2。没了剩余空间。控制面板。电源选项。休眠。去消勾。确认。 1。右健c盘。属性。常规磁盘清理。里面全部打勾。确认 2。还原先全部打开。
  再全部关闭。操作一遍。 3。给你个微软网址。微软绿色工具。不用安装就用。全面检测包括清除病毒软件。删除流氓软件。清理注删表。修改系统错误。优化及提速系统速度。修复硬盘错误。全面检查。是目前最全最安全。
  最方便使用绿色软件。 把网址复制。粘贴搜索。 。