谁养过荷兰猪,这东西怎么养?

全部回答

这个饮食和卫士尤其注意 其他还好

    荷兰猪很好养的,我养过一阵儿。拿个盒子铺点报纸给它谁就行。平时不用洗澡,他自己会把自己弄得很干净,除非有什么不易祛除的脏东西粘在它身上,一般不用洗。 荷兰猪吃杂粮,小青菜、干面条、特别是香菜,他很喜欢。
  一天喂两次就行了,喂的时候,看他停嘴了,就是吃够了。如果再饿了,它会叫的。   荷兰猪的粪便是黑色的小球,小便是半透明的,其中会有白色的沉淀物。好像没有绿色的。 这种动物的胆子特别小,即使熟悉了,放出来还是喜欢跑到角落里,沙发后面、床底下之类的,还会在那里小便,挺烦人的。
  建议不要在外面放太久。