怎么样度过女朋友的 冷淡期

全部回答

    不要把感情把撑得太死,张弛有度会比较能守得住感情,太过执着一份感情,反而容易失去。 感情都有分热恋期,磨合期(冷淡期)。往往过了冷淡期的恋人习惯了对方在一起,虽然平时感觉不到像热恋期的甜丝丝,可是习惯了对方在身边的日子,心里会明白没有对方会非常的难受。
  如果我没有猜错的话你和你的女友现在恋爱时间应该是在二个月到半年之间。  一般恋爱中的人产生这样的事情多数是走向磨合期的阶段。 如果你感觉你女友没以前在乎你的话,你就给彼此一点空间。
  不要对她太好,我觉得男生对女生太过于好,女生反而会越来越冷淡。