玫瑰花是怎么得到的?

全部回答

    结婚任务得的。 游戏为即将结为百年好合的夫妇准备了普通婚礼、特级婚礼,还有豪华婚礼三种——每种婚礼都浪漫至极。想象一下,新娘新郎手捧玫瑰花束同行,耳边鸣响着祝福的炮声,天空绽放出漫天玫瑰花雨,身后,一群讨人欢喜的散财童子正在向参观婚礼的人鞠躬!是不是比现实中的婚礼还要隆重豪华?呵呵,当然,不同的婚礼的规模需要支付一定的婚礼费用,目前普通婚礼收费30两,特级婚礼收费50两;豪华婚礼则要更昂贵一些,收费1锭银两!~相信爱浪漫的女士们,不会舍不得区区一锭银子,毫不犹豫的就选择了第三种吧! 不论是那种婚礼,都将得到赠送的2束玫瑰花。
    右键点击玫瑰花,将出现在人物右手的武器位置上,硕大的玫瑰花朵捧在胸前,爱的感觉瞬息而来!同时,每个婚礼也会得到所有国民的祝福~~因为婚礼成功后,全国玩家都会看到喜结莲理的公告,大家都会在心里默默的献上爱的祝福哦!~~ 。

你结婚系统会送给你玫瑰花的!

不是的,是天上掉馅饼的时候打馅饼会的到箱子,开开就有。