为什么我手机卡不能打电话 网络无法选择 这是为什?

为什么我手机卡不能打电话 网络无法选择 这是为什么

全部回答

1. 可能是所在的地方确实没有信号 2. 可能是手机的通信模块有问题了 建议重做信号 亲,如果我的回答对您有帮助,请赐个好评吧。谢谢!

可以 换个卡试试 如果别的好使的话 就是你的手机有问题 还可以咨询当地客服 查看网络情况

手机卡可能是手机垃圾文件太多或者是你自己手机本身系统配置太差:网络无法选择是指打电话的时候还是其它方面时候无法选择?