是不是选择什么手机网络类型就决定用什么手机卡,比如移动、联通、电信?

手机网络类型决定用什么手机卡?

全部回答

    是的,所以在选择手机的时候一定要知道自己所用的是什么类型的手机卡,现在国内的手机种类比较多,有的手机支持双卡双待,3G、4G及三网手机,根据个人的需求来选择合适的手机即可。
    下面是移动、联通、电信三大运营网络的网络类型一、移动2G网络:制式为GSM3G网络:制式为TD-SCDMA二、联通2G网络:制式为GSM3G网络:为WCDMA制式三、电信2G:电信的2G网络制式为CDMA 1X3G:关于电信的3G,CDMA因此,通过三种网络对比可以看出,唯独在2G模式下,移动跟联通才可以通用,3G模式下只能各用。