女友常打我,我该怎么办?

 我和女友处了五个月,开始相处的不错,如胶似漆.时间一长就显出她的任性和泼劲来,有一次,为了一件小事,她抬手就是一记耳光,我顶了她两句,她又连扇我两耳光.从此,一发而不可收拾,可能打人上瘾,往往不大的事,不和她的心意,顺手就是一记耳光,有时俩耳光,三耳光,甚至连扇耳光.我脸上经常青一块紫一块.有时,她拧着我的耳朵,逼我跪在地上,然后老大耳光扇我,让我交代和前女友的事情.我动过和她分手的念头,但她长的比较漂亮,我又有些舍不的,我该怎么办呢?

全部回答

受得了,你就继续让她打,受不了,打她两耳光你走人,其实啊,答案就在你自己的心里,来这就是想得到更多的确定而已。