购车

明锐1.6自动。轩逸2.0自动挡。哪款好。

全部回答

  明锐的优势在于,它的底盘是全独立悬挂,应付多种道路更好一些,再加上明锐价格便宜,又是安全碰撞五星级车型。但是,轩逸2。0的可变进气发动机和CVT无级变速器技术优于明锐1。6,空间、舒适性、降噪、节油等方面也好于明锐,再有就是轩逸是J。
  D。Power2009年中国汽车性能、设计及运行调研中级车第一名,可见轩逸的综合实力很强。但轩逸是C-NCAP安全碰撞四星级。 对比看,如果不差钱,还是轩逸档次更好一些。

个人推荐轩逸2.0自动挡 油耗低,做工不错,乘坐舒适,后排比明锐舒适,非常适合家用。

明锐吧,大众中型车最先进的PQ35平台,6速手自一体变速箱,底盘、操控、质量、做工、安全都很不错。对比2.0轩逸,油耗可能差不多,但轩逸车身较轻,车油漆很软,技术性轩逸较好,质量差不多,地盘、安全性、操控性明锐较好。还有,近段时间应该支持一下抵制日货,向韩国人学习学习。