尼桑轩逸1.6自动挡性能怎样?

全部回答

    轩逸最大的有点是空间大、舒适、省油。这车的空间根本不是其他品牌A级或A 级能够实现的,对比速腾、克鲁兹等空间优势很明显。另外轩逸的座椅比较舒服,加上空间大,所以这车无论在前边开还是后排坐都比较舒服。
  省油得益于车本身轻,而且尼桑在轩逸、骐达、颐达的车型上把省油这点几乎做到了极致,达到了同级别车的最省油水平,由于丰田卡罗拉、本田思域。  1。6的动力对这车来说不会带来很多的驾驶乐趣,毕竟发动机动力输出有限,且车的调教是偏舒适风格的而不是侧重于运动风格。
  但是1。6的动力已经可以完全满足日常使用,1。6自动档的加速较同排量的速腾、307等欧系车还有些优势(那些车比较重)。如果增加些预算,2。0的动力性会更好。  如果希望更运动,上1。
  8TSI的速腾、明锐。