购车

明锐,轩逸,速腾2.0自动挡选哪个?

全部回答

    明锐2。0和速腾2。0用的是同一款发动机,这是“服役”多年的老式8气门机,而轩逸使用的是日产和雷诺联合开发的带有可变正时进气系统的16气门发动机,仅就发动机技术而言,相差不止一个档次;另外,同排量的动力指数相差也较多。
  实际使用中,由于采用先进的、非常省油的CVT变速器,轩逸的舒适性和节油性有着明显的优势。  整车质量方面,建议你查看一下J。D。Power质量调研结果。 当然,明锐和速腾的代表车型都是1。
  8TSI,动力特别强劲,操控性也很出色,但价格不便宜,且使用和养护费用较高。从中长期用车环境上看,建议你就选择2。0的轩逸。

不知你是否试驾过这几个车没有,轩逸可是比另两个好多了,简直就不是一个档次的车。

楼主啊,轩逸2.0可是CVT无级变速的的啊 明锐和速腾那里有这个??? 我做过一次轩逸,说实话感觉是真棒。。。 太舒服了,要是自己家里用的话,轩逸这车是最省心的 是人都能开,还省油,内是很不错,做工很地道。 当然是轩逸啊

当然选轩逸,其实凯旋也还不错的。