小米手机超级烫 电量流失很快是为什么 不是正常发烫 没玩游戏 就算关机充电也一样非常烫 一开机手机放那边不用 电量也是一会儿就没?

小米手机超级烫 电量流失很快是为什么 不是正常发烫 没玩游戏 就算关机充电也一样非常烫 一开机手机放那边不用 电量也是一会儿就没了

全部回答

    关于手机发热问题:1。在手机上玩大型游戏,长时间上网手机会很热,这种情况是正常的,发热的主要原因是处理器高速运转产生热量,该情况关闭游戏过一会,手机恢复正常。2。手机正常待机时发热,检查手机后台是否有程序运行,如有结束后台运行的程序,操作方法:待机时-长按主屏幕键进入“任务管理器”-结束后台程序尝试。
    3。手机后台没有程序运行,手机异常发热,该情况可能是手机出现故障,建议您先备份手机上重要数据,进入设定-(一般)关于手机-重置-恢复出厂设置。若恢复出厂后手机依然发热异常,您可以携带发票包修卡到附近的三星服务中心,由专业的工程师帮您检测维修解决。
   如果手机出现耗电量大、待机时间短的情况,可能与手机的操作或者电池有关,建议您尝试以下操作来减少电池损耗:1。  在不用设备时,可以通过按下电源键切换到休眠模式。2。开启省电模式:设定-(一般)-省电模式-滑动开启。
  3。通过任务管理器(长按HOME键两秒)关闭不必要的应用程序。4。不影响使用的情况下关闭蓝牙,定位,推送通知等设置以延长待机时间。5。取消应用程序的自动同步功能。  6。减少背景灯时间。
  7。调低显示屏的亮度。8。有条件的话更换手机原厂电池尝试。