美国哪个牌子的月见草胶囊比较好呀[可怜]?

美国哪个牌子的月见草胶囊比较好呀[可怜]

全部回答

国内的安利就可以的

    月见草油软胶囊的功能: 荷尔蒙的平衡对女性非常重要,能改善女性的皮肤、头发、情绪等随着年龄增长而产生变化的状况,让女性朋友能拥有一个健康的身体,美丽的肌肤和平稳的情绪,同时也能改善便秘、青春痘、色斑、老年斑、经前综合症、更年期综合症等症状。
   经前综合症通常在经期前7-14天出现,症状包括烦躁不安、易怒、乳房胀痛、腹部疼痛、忧郁、紧张、神经质、头痛、失眠等等,与激素偏高或偏低、营养不良、压力及生活习惯有密切的关系。   更年期综合症一般在45~55岁,由于卵巢萎缩、激素减退所致,通常会出现月经紊乱、面部潮红、出汗、头晕头痛、烦躁、易怒、失眠、多疑、情绪不稳定、血压升高等表现,一般为时2年,症状可自然消失。
   健美生月见草油软胶囊232元 澳琳达月见草油软胶囊规格60粒,产地:澳大利亚,售价158元 康力士月见草油软胶囊(100粒) 商品价格: 138。
    00 元 (益蓓健)广东美丽康月见草油软胶囊500mg*60粒 112元 纽斯葆月见草油软胶囊(新)120元 美国华纳月见草油软胶囊800MG*100/瓶32元 健安喜月见草油软胶囊(90粒) 市场价: 248元。

  健美生月见草油软胶囊232元 澳琳达月见草油软胶囊规格60粒,产地:澳大利亚,售价158元 康力士月见草油软胶囊(100粒) 商品价格: 138。
  00 元 (益蓓健)广东美丽康月见草油软胶囊500mg*60粒 112元 纽斯葆月见草油软胶囊(新)120元 美国华纳月见草油软胶囊800MG*100/瓶32元 健安喜月见草油软胶囊(90粒) 市场价: 248元 Vitaminworld月见草油软胶囊★女性保健佳品★1000mg*60粒128/件。

GNC这个比较好啊。

GNC的 是美国最大的牌子