实习与考研冲突吗

我实习需要一年的时间但是考研刚好在实习的那年才能考,如果想考的话 该怎么安排时间呢

全部回答

实习如果轻松(有学习的体力),环境(不一定很安静,但要能学得进东西)和时间(不被经常打断)都能配合,那应该米问题 不过我觉得办公室的气氛不太适合学习,到比较适合实习应用 ^^很多人实习都偷懒,或者根本不去,就为了考研。 其实谁能一心二用呢,所谓一面上班一面复习,留好退路的想法,是不太可能的。 ^^也有人因为找到好工作而放弃考研的 这样的~

是有些冲突的,除非你不想在工作中好好表现!因为新人实习要学的东西很多,这和在学校并不一样!