到九寨沟,首先要注意的就是高原反应吗?

全部回答

    九寨不是很高,有高原反应的话问题不大,慢慢就适应了。 有一点就是如果参团的话 行程安排第一天去黄龙,黄龙最高点4200M 那是最高点的,这个需要注意点就OK了。保持好心情,休息好,只要不是那种老年人都没问题的。
   上边楼自己问题说完了,现在我给你点建议吧,多带点吃的,那边吃的是真心的不好,特别不好,所以带吃的是必须的,然后 建议楼主要多带见衣服,早上晚上和白天温差还是大,有太阳照射和没太阳照射温差大, 所以健康最重要带衣服。
    (带点感冒药和拉肚子的要,旅行必备)还要注意的就是你相机内存要够,电也一定要冲够,照的地方太多啦, 好啦,就那么多吧,纯手打,忘楼主采纳。