LG和西门子的对开门冰箱哪个好?最近想买个冰箱,不知道买LG还是西门子的,纠结中!请各位大侠指点。

全部回答

这两牌子都不错,都是很有名的牌子,都是十大品牌中的牌子,也难怪楼主那么纠结了,像十大品牌中的牌子海尔Haier,西门子SIEMENS,美菱Meiling,新飞,美的Midea,容声,松下Panasonic,三星Samsung,LG都很热卖,换我去买的话除了看牌子,看现场看货时的感觉,还得看售后服务,牌子再好也不可能没有不出问题的产品,能保障售后服务的话真的会省很多事。