LG对开门冰箱和三星对开门冰箱哪个好

我想买LG对开门2073TTS那款对开门冰箱,不知那位用过,感觉怎样,谢谢。

全部回答

    对开门的我觉得LG还点吧 因为我家用的是SAMSUNG 天啊 声音比原来的单开大很多 而且总串味 制冰还可以! 而且我觉得里面布局不是很合理 谁知道我爸妈怎么挑的 当然也不排除型号问题 而且SAMSUNG的售后很成问题 当然我家冰箱没出问题 可是我的MP3 还有我电视有问题了找售后 态度相当不好了 !!! 真气死了!所以我觉得LG好点 虽然我只知道LG的好点 起码漂亮点啊! 不过要说冰箱 国产还是新飞 噪音特小! 如果要买好的 西门子是个不错的选择!!! 我姐姐家就是 特棒 制冷啊 噪音啊都没得说!另外松下也不错!我有一个朋友在国美是经理 他说某牌子给他再多优惠都不买 就买松下 用得住! 我觉得韩国东西 虽然漂亮 好看 功能新颖 但是多少都有使用质量问题 例如LG的手机 产品多还杂! 不如日德还有咱国产的新飞 起码专业性好!!买东西就买专业的!!!!个人意见啊!。