·是不是真的男人不坏女人不爱啊?怎样的男人更惹女人喜爱?

全部回答

如果真的想做讨女人爱的坏男人,你必须得有非常值得她佩服的特长,要不就多看看韩国偶像剧,学学里面的坏帅哥怎么个坏法。我觉得如果真心想爱一个女人那么用真心对她就行了,男人的温柔体贴是女人无法阻挡的。

我相信有脑子的女人,当然不会去喜欢坏男人,就像坏男人从来也不会去找有脑子的女人一样。呵呵

男的不坏女的不爱,这句话的意思是说,男的有时不会把感情放在第一位,可能会适当的给自己的爱情一份空间,女的就会认为这男的不爱自己,好过分,觉得这男的很坏,其实这样的男的最能吊足女人的胃口,因为爱情中能屈能伸才能占据主动.聪明的女人也可以学学这种方法,给自己留点私人空间,学会偶尔拒绝他