大盘到顶的条件?

高手:请教大盘到顶应具备哪些的条件?

全部回答

放巨量后,三天没有新高创出,十位数上见二不见三或见七不见八,证?还救寺?媒体连篇累牍发表类似于"高处不胜寒"的文章",场外资金已窥乏,有其它好的投资项目,外资死活不肯进来,而国人在疯狂中见顶,

周围的人都进行股票买卖时。

成交为天量,市场进入普涨和疯狂。

   首先我们确认这是牛市,因为跌了5年,所以也可以涨5年,但不一定是5年。指数远远高于2245点。 熊市里,30元的股票跌几年,可以跌到3元,同样,牛市里3元的股票也可涨到30元。 在牛市里,总有很多很多人疑惑:今天是顶吗?不然明天是顶了吧?都这么高了呀?还不调整吗?不调整也长合理吗?不信你看看爱问里很多。
  。。。。。 大盘阶段性到顶的条件简单得很,当他们都没了疑惑,全部相信,就到了。 。

巨量巨涨,或巨量巨跌.