聚生网管和P2P终结者的问题

聚生网管和P2P2终结者 这2个软件我都试过了 。我尝试限制以前那个电脑的网速 居然没效果。。。 NND 找了 半天都找不出原因 (老电脑的防火墙是关闭的 360也没开ARP) 我用那个老电脑 用这2款软件限制都有效。 还有 P2P 和聚生网管 打开 要等10来秒。。 而老电脑配置差远了 马上就启动了 ,神了!! 本来不想用 。。是他们逼我的 。。我只想玩玩游戏 邻居家又开始 开BT了 悲剧啊 ~~

全部回答

管理软件 很容易出事的 不如大家都在跌幅里设置一下流量 希望你玩的开心