一个女生把我的短信全抄下来是什么意思??

全部回答

    。。。。。。怎么和我姐一样 她呢,是爱你爱的太深了啊。 我也见过这样的女生,她可以把一条短信翻来覆去看十几遍,即使信箱满了也不舍得删,还要说:“真是不舍的看,生怕看一下就给看没了。
  。。”这个人郁闷的人就是我老姐。。。她有一个专门的小本本,专门抄他男友发给她的信息。  。 我想你的女友也是这种心情啊,爱一个人爱的太深了,想要把你们之间留下的痕迹统统记下。
  在夜晚万籁俱寂,你不在她身边的时候,独自在灯下回溯你们之间的美好。 当然你不能想成是要要挟你啦。。。如果感情没有了的话谁会干那种无聊的事呢,那你也可以把她的短信也抄下来以后要挟她啊。  。
  。 彼此要信任啦~^O^。