电脑设备管理器中说驱动可能损坏,是怎么回事?

键盘无法输入文字,电脑设备管理器中说驱动可能损坏,是怎么回事?键盘无法输入文字,电脑设备管理器中说驱动可能损坏,是怎么回事?

全部回答

    1、如果有驱动,重装驱动。 2、如果没有驱动,也可用这个方法恢复,开机按F8进入安全模式后在退出,在进入正常模式(修复注册表)。 3、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(如果正常模式恢复失败,请开机按F8进入到安全模式中使用系统还原)。
     如果需要驱动,建议安装驱动精灵2008 ,安装之后,使用其自动更新驱动功能,它会自动下载并安装最新版本驱动,包括网卡、声卡、显卡、USB等,免去寻找和安装之苦。
   驱动精灵2008 Beta4 。

    我也遇到过类似的问题,很可能是QQ的问题,以下是以前找的解决办法,希望对你有所帮助: 解决办法如下: 【一】刷新键盘驱动程序让键盘恢复正常 (注意:只有开机后键盘就不能用的朋友才需要做这一步,如果键盘可以正常使用,只是想禁用QQ的密码 保护功能,直接参考本贴的【二】、【三】部分来进行操作即可) 1、右键点击『我的电脑』,选择『管理』。
    桌面上没有我的电脑图标的,请在开始菜单中进行操作。 2、在打开的窗口左侧左键单击『设备管理器』,屏幕的右侧会列出许多项目,其中会有一项带有黄色感叹号 的『USB 人体学输入设备』。
  右键单击这一项,在弹出的菜单中选择『卸载』,然后『确定』。 3、再右键点击屏幕右侧的『人体学输入设备』这一大项,然后左键单击菜单中的『扫描检测硬件改动』。   4、稍后,计算机会重新检测并加载键盘的驱动程序,稍等一下键盘就可以用了。
    【二】删除新版QQ/TM密码保护功能的相关文件 1、左键点击屏幕左下角的『开始』按钮,打开『搜索』。 2、在打开的搜索窗口的左侧,点击『所有文件和文件夹』 3、在随后打开的窗口中的『全部或部分文件名』下的方框中输入"npkc*。
    sys"。 然后左键单击展开该窗口左侧下方的『更多高级选项』,确保前三项都已经打上勾,然后点击『搜索』按钮。 4、找到名为npkcrypt和npkcusb系统文件后,右键点击,选择『删除』并『确定』把它们删除掉。
  (注意:如果在不同的位置找到好几组这两个文件,也是通通都要删除掉) 5、启动QQ,发现QQ密码输入框后面的的小锁上多了个红圈圈,说明禁用QQ密码保护功能成功。   如果使用的是QQ2006正式版的话,QQ登录画面出现的将提示 【三】修改注册表,修正QQ/TM密码保护功能对USB键盘驱动程序所做的改动。
   1、点击『开始』菜单中的『运行』,输入“regedit”,然后点击『确定』,打开注册表编辑器。 2、展开HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\USB\Vid_413c&Pid_2003, 即把图中划红圈处的“+”号用左键点成“-"号,然后右键点击『Vid_413c&Pid_2003』,选择『权限』。
     (注意:这个键值因USB键盘的类型而异,不一定都是Vid_413c&Pid_2003)如果使用的是别的型号的USB键盘,这里可能找不到Vid_413c&Pid_2003这一项。
   这个时候,就要对USB这一项下面名字为Vid_413c&Pid_2XXX的项目进行类似的修改权限为完全控制并删除掉的操作。  比如若使用的是戴尔的多媒体键盘,注册表中对应的项目就是Vid_413c&Pid_2010,且有三项,要一一修改权限并删除掉 3、在弹出的权限设置窗口中,把『Everyone』用户的完全控制后面的方框里打上勾,然后『确定』。
   4、再右键点击『Vid_413c&Pid_2003』,选择『删除』,然后确定。  (注意,不按上一步修改权限的话,这里是删不掉的) 5、关掉注册表编辑器,然后把键盘重新拔插一次,待系统最后提示『新硬件已经安装并可以使用』了之后即 可(无需重新启动)。
   PS:上面这一步是为了让电脑重新检测键盘,这样做了之后注册表中刚才删除的USB键盘的键值会再次出 现,这是正常的,无需再次重复删除操作。   【四】禁用QQ的自动升级功能(可选操作) 因为目前看来,很多朋友都是在使用QQ的升级功能之后出现的这个问题,为了防止以后的升级版本再导致 类似的问题,强烈建议大家暂时关闭QQ的自动升级功能,具体方法如下: 1、在QQ中点击『菜单』,打开『设置』中的『系统设置』。
     2、在系统设置窗口的左侧选择『自动更新设置』,然后在右侧设置『关闭自动更新』并『确定』即可。 PS:关闭自动更新后,以后如果有新闻说QQ有安全漏洞,需要升级后,仍然可以进行手动的升级: 。

您好,建议您重新安装一下您的键盘的系统驱动程序 一般带有驱动光盘 或者根据型号到 下载驱动