点心桌面和GO桌面哪个好一些啊?

点心面和GO桌面哪个好一些啊?求助~空帮哇哟~~~

全部回答

点心要好一些,做桌面时间要更久。但是两者其实都不如原版桌面,第三方桌面会增加耗电量。

匿名用户

go桌面

个人推荐GO桌面,GO桌面的主题很多,资源很丰富。整体风格干净、漂亮,而且动画效果很流畅,给人感觉也很舒服,用的人很多,那么多人监督着,肯定很赞!点心桌面用的人好像不是很多吧,关键是个人感觉没有GO桌面好看,主题资源什么的也没有GO那么丰富,所以推荐GO桌面了。。。

GO桌面

小米桌面更好,小米桌面的主题有1000多款,而且支持随意搭配,比较强悍!而且现在V5也出来,界面更加漂亮。