加装变频罗茨风机如何操作?

加装变频罗茨风机如何操作?变频控制柜哪好?

全部回答

    变频罗茨风机这样来操作。1、打开卸载阀; 2、降频启动风机; 3、提升转速到额定值; 4、关闭卸载阀,加载; 5、测量出口管路压力,与工作设定值判断; 6、如果不同,相应提高或降低频率,改变转速以匹配; 7、关机前,打开卸载阀; 8、关机 罗茨风机控制柜最好找罗茨风机厂家采购,罗茨风机的控制柜与离心风机、泵类的变频器有所区别的。
    风机水泵型变频器带罗茨风机,当管道有压力时启动,可能会出现无法启动现象。不建议选用。选购变频器建议从风机厂家直接购买,这些罗茨风机厂家长风、百事德、锦工都可以直接配送的。