求好看的西方魔幻文学小说

全部回答

    楼主要看西方魔幻,我推荐你看西方作家写的小说,像西方魔幻三巨头——指环王、冰与火之歌、时光之轮。还有就是魔兽系列,该系列丛书有着自己的历史背景,自成体系。被遗忘的国度系列,书是以冒险经历为主,我看的是黑暗精灵系列,只可惜看了10本左右,就找不到汉化了,实体书已经脱销,网上没找到,总感觉可惜。
    龙枪系列也不错,楼主也可以考虑。西方魔幻有中国作家来写的话,要想写的纯正一些是很难的,楼主说的书我没看过,但主角要背景纯的话,冰与火之歌很适合你,这书我也看过,个人感觉是神作,真的是神作,不过同学中又不喜欢马丁的写作风格的,如果楼主能坚持看下去,我认为一定会爱上这本书的。
    被遗忘的国度系列、魔兽系列、龙枪系列,不以王朝为主要背景,更多的是魔幻,特别是魔兽。时光之轮我没有看过,但声名在外,楼主可以查一下。

孕妇临产前需要注意什么?

暮光之城共4部

月影大陆··

凡尔纳系列小说