说什么才能让一个女孩答应自己的表?

说什么才能让一个女孩答应自己的表白

全部回答

女生如果答应你一定是会对你有好感的。如果对你没有好感,你不管怎么说都不会答应的。所以重要的是你要投其所好,但是也要有耐心,一般女孩子都偏向日久生情。

首先告诉你的是,表白是你可以做到的事情,但答应不答应是对方的事情,是你无法把握的。 现在你能做的就是找机会向他表达你的情感,大声的告诉他,你喜欢他,你想和他在一起。至于她能不能答应,不是我们能决定的。

首先先做事情感动对方然后在深情表白(麻烦设为好评,O(∩_∩)O谢谢)

可以说一些浪漫的话,要做出承诺,朴实感人的最好 赠人玫瑰,手留余香 如若您对我的答复满意,请选择“好评”,谢谢您的采纳。谢了,好运与你常在