GF和BF出去玩,花钱的时候是AA制好 还是该由BF付呢?

全部回答

谁经济方面宽裕谁出啊 要是两人都没钱,那就AA制了

我觉得还是BF付的,但是要GF了解他的生活条件,不该花的钱就少花最好不花

什么时代了,还AA制?男生出!要是男生没钱就女孩子出了,还计较钱的是什么爱情呢?如果爱情和金钱谈在一起那么爱情就变质了,如果只想花男人钱的女人你可以叫她滚了。别给我说什么的AA制

在通常的情况下,是BF出钱,如果AA制的话,我觉得BF会很没面子,如果家境不太富裕,可在出去前,计划好怎样省点钱,当然,是GF计划,假如他明白事理的话

其实AA对于两个人来说最合适! 有些时候,男朋友主动出,这样才能体现和谐啊! 这样也不至于造成感情中,金钱带来的矛盾!