白银投资领域有哪些金融服务平台是专家?

全部回答

中国东盟商品交易所,想了解的话可以私聊我

这么跟你说,没有什么所谓的专家,最好是自己学,自己炒

现在白银没有以前那么好做了,就和股票一样。如果要做可以看看原油。原油刚刚起步,盈利空间大,国家正在大力支持。

做白银还不如看看国际现货原油和黄金来的实在,而且市场也好!???对于1楼说的原油国家大力支持勉强说得过去,但是现在中国市场一直都没有明文规定可以做原油。? 但是这么好的市场是不是就不能做了呢,外盘全球金融真正意义上的美原油,稳定,有保障,而且最终要的资金由汇丰银行担保。