电脑开机后显示找不到:changedisplay.exe

电脑开机后显示找不到:changedisplay.exe是什么原因?

全部回答

  changedisplay。exe是显示卡文件,在正常启动后会在任务栏显示,现在己经被破坏了,不要了。从开始->运行, 输入 regedit 打开窗口上,点菜单栏文件,导出命名先备份一次你的注册表。
   然后点击编辑->查看 输入 changedisplay。exe 把找到的键值删除 按F3继续,直到完成。 重启就应该没有了。 要的话,删除键值后重装一次显示卡驱动。