符文之语?

什么是符文之语?

全部回答

    符文之语是有凹槽的灰色装备(如果是白色装备,那么就要先去打凹槽,打出了凹槽就会自动变成灰色装备)按照特定顺序镶嵌上符文之后做出来的,会产生大量的魔法属性,第一行魔法名称会变为暗金色,第二行装备名称仍是灰色。
   截至1。11版本,符文之语共有78种,是有严格规则的,符文种类、镶嵌顺序、材料颜色、材料种类、材料凹槽数量、所需版本这些都不能错,否则就做不出符文之语。  相关网页上都有每种符文组合顺序、以及要求材料种类的详细说明。
   符文之语只出现在头盔、铠甲、盾牌、非投掷类武器上。有些符文之语是通用的,有些则是战网天梯专用的。由于很多极品符文之语对符文和材料的要求很高,因此非常昂贵,是有钱人的装备。 好的符文之语是成功角色所必备的,超过了暗金装备,对今天暗黑游戏格局的影响很大。
    几乎所有角色的最理想推荐装备中都有符文之语。

用盒子升级符文,三个相同的升级一个,,高级符文很厉害的,,

符文之语简单的说,就是特定的符文石头组合按照顺序,镶嵌在灰色特定孔数的装备内(非蓝色,黄金,暗金,绿色装备),形成更多强大属性的带有特定名字的装备,并且装备呈现暗金色。 具体情况可以看这个连接