搜了一下符文之语,发现大家说出的话我都看不懂。麻烦详详细细的介绍一下什么叫符文之语。

搜了一下符文之语,发现大家说出的话我都看不懂。麻烦详详细细的介绍一下什么叫符文之语。一定要讲的详细,你是在跟一个菜鸟解释什么叫符文之语。

全部回答

符文之语就是把‘神符’按照一定的顺序放在‘灰色装备’上而得到的有特定属性的装备, 神符:一共有33种-- 灰色装备:有孔的普通装备,有孔的超强装备以及他们的无形有孔装备。(兰色,金色,暗金色,绿色装备都不可以做符文之语) 符文之语:

    神符之语的规则 你在做神符之语后,每个镶上去的神符原有的魔法属性依然保留。 准备镶神符之语的装备上的孔数要和公式中要求的数孔完全一样。 准备镶神符之语的装备必须和公式中要求的装备类型一样。
   神符之语只在非魔法装备上有效,也就是说即使绿色套装备,暗金装备,亮金装备或魔法装备上有相应的孔数,也不能镶成神符之语。   神符之语在怀特之腿上无效。 每个神符的镶嵌顺序要和公式中一致。
     装备类型说明 盔甲 = 任何身上穿的盔甲 头盔 = 任何头上戴的防具,包括头盔,野蛮人头盔,德鲁依毛皮及头环 盾牌 = 任何可以用来格档的防具,包括盾牌,男巫盾牌及圣骑士盾牌 木棒 = 木棒,狼牙棒及它们的优越/精华版 榔头 = 巨战铁槌,大木棍,卓越巨棍及它们的优越/精华版 钉头锤 = 钉头锤,流星锤,链枷及它们的优越/精华版,但不包括其它类型的钉头锤 近战武器 = 所有用于近战的武器,除去弓及十字弓,女巫法珠不在近战武器范围内 远程武器 = 弓及十字弓 武器 = 近战武器,远程武器及女巫法珠 权杖 = 权杖,雄伟权杖,巨战权杖及它们的优越/精华版 神符之语名称 有效装备 神符 完成属性 Ancient's Pledge 远古誓言 3 孔盾牌 Ral + Ort + Tal 8 + 9 + 7 +50% 防御力 防冰 +43% 防毒 +48% 防火 +48% 防电 +48% 10% 伤害转化到法力 。

    神符之语的规则 你在做神符之语后,每个镶上去的神符原有的魔法属性依然保留。 准备镶神符之语的装备上的孔数要和公式中要求的数孔完全一样。 准备镶神符之语的装备必须和公式中要求的装备类型一样。
   神符之语只在非魔法装备上有效,也就是说即使绿色套装备,暗金装备,亮金装备或魔法装备上有相应的孔数,也不能镶成神符之语。   神符之语在怀特之腿上无效。 每个神符的镶嵌顺序要和公式中一致。
     装备类型说明 盔甲 = 任何身上穿的盔甲 头盔 = 任何头上戴的防具,包括头盔,野蛮人头盔,德鲁依毛皮及头环 盾牌 = 任何可以用来格档的防具,包括盾牌,男巫盾牌及圣骑士盾牌 木棒 = 木棒,狼牙棒及它们的优越/精华版 榔头 = 巨战铁槌,大木棍,卓越巨棍及它们的优越/精华版 钉头锤 = 钉头锤,流星锤,链枷及它们的优越/精华版,但不包括其它类型的钉头锤 近战武器 = 所有用于近战的武器,除去弓及十字弓,女巫法珠不在近战武器范围内 远程武器 = 弓及十字弓 武器 = 近战武器,远程武器及女巫法珠 权杖 = 权杖,雄伟权杖,巨战权杖及它们的优越/精华版 。