美国是世界最发达的国家,你对这个国家还了解哪些?这个国家还有那些有名的城市

补充 : 有哪些有名的城市呢

全部回答

    美国,是由华盛顿哥伦比亚特区、50个州、波多黎各自由邦和关岛等众多海外领土组成的联邦共和立宪制国家。其主体部分位于北美洲中部,国土面积937。26万平方公里,人口3。1亿,通用英语,是一个移民国家。
             1776年7月4日《独立宣言》的发表被认为是美国建立的开端,此日(7月4日)亦被美国作为国庆日。               美国国会为最高立法机构,由美国参议院和美国众议院联合组成。
  国会的主要职权有:立法权、行政监督权、条约及官员任命的审批权(参议院)和宪法修改权。对总统、副总统的复选权等。
              美国有名的城市如果华盛顿、纽约、夏威夷、 洛杉矶、旧金山、 西雅图 、 拉斯维加斯、塔尔萨、劳顿、迈阿密坦帕、奥兰多、新奥尔良、奥克兰、波士顿、伊利、芝加哥、达拉斯等等。