我想问一下如果不用户口本直接拿着本人身份证到当地的庙行派出所去开个证明就可以了吗?

我想问一下如果不用户口本直接拿着本人身份证到当地的庙行派出所去开个证明就可以了吗?如果开证明的话那我想问一下如果不用户口本直接拿着本人身份证到当地的庙行派出所去开个证明就可以了吗?如果开证明的话那是什么证明呢?

全部回答

你想证明什么? 不给开,户口本就是。 登记结婚只用户口本,身份证到男女双方任何一方民政都可办理,不要任何证明。