在不安装任何软件的情况下,可不可以限制电脑的开机时间,关机时间,开机和关机时间以外电脑不能启动.

在不安装任何软件的情况下,可不可以限制电脑的开机时间,关机时间,不是在开机时间和关机时间里电脑将不能启动.谢谢各位大虾的指点.

全部回答

自动开机自动关机BIOS里可以设置,后面那个时间之间控制不启动是指不让人工启动么?那买个柜子把机箱锁起来吧:)

以现有的计算机技术而言,暂时不可以(起码在WIN环境下不太可能),但是,或许会设置系统的人会。不过,我就会设置系统,但没听说过哪里是设那个的地方。(BOIS能射,但不属于我么系统设置,去找BOIS高手吧)

前者"在不安装任何软件的情况下,可不可以限制电脑的开机时间,关机时间,"可以. 后者"不是在开机时间和关机时间里电脑将不能启动.谢谢各位大虾的指点.",不可以.