姜葱焗鸡要怎么做好吃?姜葱焗鸡要哪些材料?如何做姜葱焗鸡

全部回答

  1 先用盐涂抹鸡身,既可以清洗鸡身,也可以让鸡带上少许咸味 2 顺便也帮鸡做下一松骨按摩,让鸡肉更嫩滑些。一两分钟后清水彻底洗净。 3 大葱拍一下头切段,姜切片备用。 4 在焗盘铺上锡纸,放下鸡用力按平(听到脊骨断裂声音就可以了) 5 铺上姜葱,撒上盐,白糖,酱油(所有这些配料按自己的口味可更改分量)。
   6 放进焗炉,大火25分钟即可。上碟时可按自己口味加点麻油。 美食背后的故事 简单易做,味道香而不浓。鸡肉原汁原味,非常嫩滑。吃的时候用手撕开,是看球的豪华小吃。