在自己喜欢的女孩面前放不开没话说怎么办/

全部回答

    这说明你是真的喜欢她的,但是你不确定她是不是也喜欢你。首先的问题就是你要弄明白那个女孩是怎么想的,喜不喜欢你?至少讨不讨厌你?如果她也喜欢你,就完全没有必要不知所措,因为你们会有一天在一起的,如果她不喜欢你,你就要想方设法地把自己好的一面展现在她面前,如果你扭扭捏捏、躲躲闪闪的,怎么叫人家了解你?因此有时需要强迫自己做好。
    平时多关注一下你喜欢的女孩子的喜好,看她对什么比较感兴趣,多掌握些她关心的话题的信息,在和她在一起的时候就说说这些,而且尽量要保持和她的意见、观点一致,当然也要有一点自己的想法,这会让女孩子觉得找到了一个和自己志同道合但又有独立见解的人,慢慢的你们随着话题的深入和扩展,自然而然地就有话说了,而且这也会促进彼此间的相互理解。
    做好充分的准备,相信自己!。

没用的男人~!

是你没有信心和紧张.

呵呵。。。我也是。同病相连啊---哎!~老兄!

还是在应该平时说话的时候多注意留意对方喜欢谈论哪方面的事情,如果可以一起谈论的话题那么你跟她在一起的时候说说她喜欢的话题或者是说说你们之间共同喜欢的话题......长时间下去你就不会感到和她说话的时候有不好意思的情况发生了~!