成人教育

我是专科毕业的 想考成教 然后考研 这样可以吗? 还有就是成教报名和考试时间在哪能找到? 我是河南郑州的

全部回答

  成人教育学历可以考研究生的。 考试时间:从2004年开始,全国成人高校招生时间进行调整,实行“秋季考试、第二年春季入学”。调整后的全国成人高校招生统一入学考试时间为每年10月份的第三个星期六、日。

  06年成人高考的时间是10。14和10。15/报名时间由各省级高校招生办公室自定,(一般都是八月中旬至九月上旬)录取的新生于第二年春季按高等学校要求的时间入学。 具体你可以去 。这个网站有更多的介绍!~。

你可以考成考 然后考研, 报考的开始时间是八月初,考试时间是一般在十月中旬 一般考试成绩在十二月公布 你可以在承认教育招生办查询 ,也可以在百度网站中搜索

可以 相信这里可以找到您要的答案