在哪能买到小鱼小虾?

别人说我的乌龟该吃小鱼,小虾,泥鳅......在哪能买到?

全部回答

菜场上就有呀,不过如果龟龟太小的话是不会吃活的小鱼,小虾,泥鳅,因为嘴巴太小行动也不够快,我家龟龟直径都七厘米了还不会吃活物,我平时都是喂精肉,因为它特别喜欢吃猪肉,有时也喂些鱼肉虾肉,要用刀切小些的,天热时每天都喂的,不过现在天气有些凉了,胃口不是太好了,准备让它清清肠胃冬眠了!记得给龟龟冬眠的时候要提前一星期停止喂食!

泥鳅饭店就有卖的

你家住哪?你可以到陶然亭桥往南四路通综合市场里去买。