拿来洗脸啊?母乳可不可以像别的牛奶一样?

母乳可不可以像别的牛奶一样。拿来洗脸啊? 母乳可不可以像别的牛奶一样。拿来洗脸啊?

全部回答

你好,其实母乳是可以用来洗脸的呀,我哺乳期间奶水太多了,都是挤出来给家里的人洗脸的哦,用了之后皮肤超好,也比以前光滑了,比牛奶还好用呢,而且是免费的呢,感觉不错哦

可以的,我们这边有这个方法,说是母乳洗脸,宝宝皮肤会很好,我没有试过,也不知道灵不灵

个人觉得洗脸最好还是用清水,母乳里面含有比较多的蛋白质,在夏天这种气候里面蛋白质是很容易变质滋生细菌的。