用牛奶洗脸是蛮好

牛奶洗脸是蛮好,但是每天用牛奶洗脸每天也化装,这样用牛奶洗了后还有没有效.?用牛奶洗脸是蛮好,但是每天用牛奶洗脸每天也化装,这样用牛奶洗了后还有没有效.?

全部回答

对不起,不建议每天用牛奶洗脸,因为牛奶会溶解皮肤表层的角质蛋白,长期用会造成皮肤层薄,易过敏,红血丝等症状,可以根据个人肤质每周一到两次即可!每天化妆的话也可以用baby油卸妆,这样比较刺激小!但是如果有假日最好还是让皮肤休息下哦~

    效果当然会有,不过方法要对。 先用洗面奶清洗面部污垢,然后用清水洗净。在盆中倒入牛奶,将毛巾浸入其中,轻印面孔,反复5-6次,让牛奶在脸上敷三分钟,用清水洗净即可。(洗面奶最好用相宜本草的竹炭洗颜泥,因为这款洗面奶是卸妆与洁肤同时进行的,很方便,不用涂卸装油了,我就用这款,效果也挺不错的,推荐给你) 不过我觉得牛奶当成面膜作会更有效,买回家面膜纸,在牛奶里浸泡,然后敷在脸上30分钟,皮肤会吸收的更好。
    每天晚上作,一周作2-3回就行了,不要天天坐,会过敏的。 这是我的经验,介绍给你,祝你成功!!!。

只要每天都坚持用的话, 当然有效啦, 牛奶主要是美白.