跪求高手们粉煤灰免烧砖的配方

本人想建一家粉煤灰免烧砖厂,请问免烧砖的制作配方?砖机哪个厂的质量最好了,谢谢各位了!!!!

全部回答

  粉煤灰免烧砖没有统一的制作标准,与粉煤灰和当地水泥中的化学元素组成密切相关,不同的元素组成有不同的配方比例。 免烧砖的制作配方需要经过试验确定,而且最好是每一批粉煤灰和水泥做一次实验。 至于机器,谈不上哪家最好,只能说那家最合适。
  办企业首先要的就是经济效益,只要你做出来的转符合国家标准,剩下的就主要是销售了。 对于粉煤灰免烧砖的质量来说,主要还是水泥与粉煤灰的比例问题,只要比例适当,多数砖机都可以。