男人喜欢女人留黑发还是做过颜色的头发?

全部回答

男人都有大男人主义的,希望自己的女人是干净的,头发也应该是干干净净的拉。特别是中国的男人喜欢本色的黑发,那才是中国人啊!但是我自己喜欢做颜色因为看上去洋气点,才不管男人的看法呢。自愉自乐嘿嘿。。。。。女为悦自者容吗

男人是喜欢馒头还是花卷?这个问题没法回答,因人而异。

善友善报 恶有恶报 希望你能得到你所想要的

我是中国男人,我喜欢黑发。

这个问题和各人品性有点联系 什么样的人喜欢什么的头发!长发飘逸 短发清新 染过的头发也很好看啊 看上去比较妩媚 艳丽 适合大小姐型女士 考虑到你个人的发质和脸型了 这个你问理发师就好! 黑发显得不花哨 给人感觉朴实 庄重的感觉 合适白蛉 {只是个人意见 仅供参考}